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MasterChef: Ninguém chega a lugar nenhum se só ouve elogios, diz Paola Carosella

Carlos Reinis/Band

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A jurada Paola Carosella, do «MasterChef Profissionais», contou ao programa «Maiara Responde» que gostou de muitos dos participantes que passaram pelo talent show.

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«No final da gravação do primeiro programa eu já adorava todos eles, queria que todos ganhassem. São todos muito carinhosos, pelo menos a parte que eu vejo», contou a chef argentina que é cheia de fãs nas redes sociais.

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Tempo de aprendizagem
Antes de ser a cozinheira que é hoje em dia, Paola Carosella contou que recebeu inúmeras broncas e críticas no decorrer de sua carreira e principalmente em seu tempo de estagiária na capital francesa. «Fui fazer um estágio em Paris 20 anos atrás e não tinha mulheres na cozinha. Os direitos humanos ainda não tinham chegado lá. Então, um dos cozinheiros de lá me trancou em um armário o dia inteiro por não ter feito o que ele pediu», lembrou a chef.

Jurada rabugenta
Paola não acredita que seja a jurada mais brava e megera do «MasterChef». «Ninguém chega a lugar nenhum se só ouve elogios. Eu falo a verdade do que eu estou vendo no prato com análises e ainda explico exatamente o que acontece de errado», completou. Sobre o polêmico vídeo de Jacquin perguntando se ela já havia feito “sexo em cima da mesa dentro da cozinha», a dona dos restaurantes Arturito e La Guapa disse que não ficou irritada com a pergunta. «A única coisa que eu diria para ele [Jacquin] é que tem que lembrar que ele tem milhões de seguidores e existem coisas que essas pessoas não irão gostar.»

Cozinha brasileira
Mesmo já morando há seis anos no Brasil, Paola contou que ainda está aprendendo ainda o sabor da comida brasileira, e sempre tenta ser bem cuidadosa ao usar os ingredientes do país que a acolheu. «Eu trato os ingredientes numa linguagem de cozinha que é particular minha, seria falso se eu começasse a fazer cozinha brasileira agora, mas eu tenho um respeito gigantesco.»

Confira a entrevista na íntegra:

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