Estilo de Vida

Veja a receita da ‘Praia de Ursinhos’: uma sobremesa fresca para esse verão

Sol, mar e água fresca. Nos dias quentes, nada melhor que uma tarde na praia, não é mesmo? E se tiver uma sobremesa gostosa para saborear, melhor ainda! Aprenda como fazer uma receitinha com gelatina que, além de conter ingredientes deliciosos, é divertida e muito fácil de preparar.
As crianças certamente vão adorar!

ANÚNCIO

Você vai precisar de:

• Copos transparentes (de acrílico ou vidro)
• Gelatina azul
• 500 ml de água
• Paçocas
• Guarda-chuvas para drinques
• Tiras Fini
• Ursinhos Fini

Modo de fazer: Ferva 250 ml de água e, então, acrescente o pó da gelatina. Mexa bem até a mistura ficar homogênea e, então, acrescente 250 ml de água gelada. Coloque tudo em copinhos e leve o conteúdo à geladeira. Agora, é só esperar a gelatina ganhar consistência e partir para a decoração que mais gostar – nada de se empolgar e comer todos os ursinhos enquanto espera, hein? Quando o “mar” feito com a gelatina azul estiver no ponto, cubra metade dele com farelos de paçoca, que vão ajudar a imitar a areia da praia. Por último, acrescente os acessórios. O guarda-chuva para drinques serve de guarda-sol e deve ser fincado sobre a paçoca. Ao lado, coloque um pedaço pequeno de tiras Fini e quantas balas quiser.
Pronto! Agora o ursinho já pode deitar sobre a canga e curtir a praia!

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias