Esporte

São Paulo perde para o Figueirense e vê líderes mais longe

A sina do São Paulo render pouco fora de casa em 2016 segue firme e forte. Após um ótimo jogo na vitória contra o Palmeiras, no último domingo, no Morumbi, o Tricolor não apresentou um futebol tão vistoso e perdeu para o Figueirense na noite desta quarta-feira, em Florianópolis, por 1 a 0.

O primeiro tempo da equipe comandada por Edgardo Bauza foi bem fraco. Com Auro do lugar de Kelvin, a equipe não rendeu tanto e criou poucas chances de gol. O Figueirense fez sua parte e, em cruzamento na área, Rafael Moura fez o único tento do jogo.

Na segunda etapa o Tricolor foi para cima, mas o time catarinense se trancou em sua área e quase nenhuma bola passava.

A posse de bola são-paulina era melhor, mas com lances pouco efetivos. Kelvin, que entrou no lugar de Auro, teve a grande chance de empate, aos 41 minutos, mas a partida ficou por isso mesmo.

O São Paulo volta a campo domingo, contra o Cruzeiro, em Minas.