Ingredientes:
Para a massa:
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1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento biológico fresco
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
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Para a montagem:
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
200 gramas de pepperoni fatiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
7 pedaços de queijo de corda
Folhas de rúcula a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar uma massa macia e homogênea. Retire-a e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massas em duas porções e abra cada uma em formato de retângulo. Com uma parte, forre uma assadeira retangular baixa, pincele um pouco de molho e adicione a muçarela ralada no centro. Cubra com o outro retângulo da massa. Nas bordas, acomode os palitos de queijo corda, dobre as bordas como se fosse esconde-los. Pincele mais molho e leve para assar em forno pré-aquecido, 200°C, por cerca de 25 minutos. Após, retire, coloque mais molho e o restante dos ingredientes sobre a massa e leve para o forno novamente para esquentar os ingredientes, retire e sirva.
Rendimento: 1 pizza
Tempo de preparo: 1h30