Está buscando recomendações que o ajude a ter uma alimentação mais saudável e ao mesmo tempo que seja low carb? Se respondeu sim, então o que acha de aprender uma receitinha caseira de crepioca de linhaça?
Caso tenha se interessado, basta garantir seu papel e caneta para anotar uma sugestão super prática e que resultará em uma opção deliciosa para implementar em seu dia a dia.
Importante: para esta dica, você substituirá a farinha tradicional utilizada na tapioca, já que se trata de uma alternativa low carb.
Crepioca de linhaça
Ingredientes:
- 1,5 colher de farinha de linhaça;
- 2 colheres de sopa de queijo em cubos;
- Pitada de sal e orégano;
- 2 colheres de sopa de tomate (picado, para rechear);
- 1 ovo.
+ Inclua mais conteúdos de nosso portal em sua lista de leitura:
- A sorte renova a vida de alguns signos do horóscopo chinês no fim de outubro de 2023
- Não saem nunca! Veja os perfumes femininos que mais fixam e que podem grudar em tudo!
- Benefícios de dormir com tranças que vão transformar seu cabelo
Modo de preparo:
- Para começar, você deve misturar em um recipiente grande o ovo, o sal, o orégano e a farinha de linhaça;
- Feito isso, o próximo passo será acrescentar o tomate e o queijo e bater novamente com um garfo;
- Logo após, você deverá untar uma frigideira com azeite, óleo de coco ou manteiga e distribuir a sua massa;
- Mantenha até dourar ambos os lados;
- Consuma sua crepioca imediatamente.

