Estilo de Vida

Receita de bolo de morango de pote para fazer em casa em passos simples; muito saboroso

Você vai amar esta diquinha caseira!

Receita de bolo de morango de pote para fazer em casa em passos simples
Receita de bolo de morango de pote para fazer em casa em passos simples Foto - Freepik - @Freepik

Quem não ama um bolo de morango, não é mesmo? E, se você também gosta desse prato, mas não sabe como prepará-lo, basta conferir o texto até o final, pois trouxemos uma receita super prática e que resultará em uma opção saborosa.

ANÚNCIO

E além de ser fácil de preparar, esta dica conta com itens que você possivelmente deve ter em casa ou que são encontrados nos mais variados comércios. Preparado para conferir os detalhes?

Receita de bolo de morango

Ingredientes (massa):

  • 1 xícara de leite (240 ml);
  • 1½ colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas);
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas);
  • 2 colheres de sopa de manteiga (sem sal) à temperatura ambiente;
  • 3 ovos.

Ingredientes (recheio):

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 300 gramas de morangos frescos.

Coloque mais uma receita em sua lista:

Modo de preparo (massa):

  • Para começar, separe as claras das gemas e bata as claras até atingir o ponto de neve;
  • Em um recipiente à parte, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que se obtenha uma mistura homogênea;
  • Então, adicione a farinha, o leite e a essência de baunilha;
  • Feito isso, você deverá acrescentar as claras em neve e misturar bem;
  • O último passo será colocar a massa em uma forma untada e levá-la ao forno a 180ºC por um período de aproximadamente 30 minutos ou até que seu garfo saia seco;
  • Quando estiver pronto, basta fazer discos e colocá-los em potes específicos para montar o seu bolo.

Modo de preparo (recheio):

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até formar uma calda mais consistente;
  • Feito isso, misture os morangos;
  • O último passo será combinar a sua massa com o recheio.

Com Tudo Receitas.

+ NÃO SE VÁ ANTES DE CONFERIR:

Tags


Últimas Notícias