Embora o Natal seja daqui a um mês, não é preciso esperar esta data chegar para comer panetone, não é mesmo? Pensando nisso, o que acha de aprender uma receita na qual você poderá preparar o seu próprio seguindo passos simples?
Caso tenha se interessado, garanta já papel e caneta para anotar uma recomendação do canal do YouTube Menino Prendado e em seguida conferir o tutorial com o passo a passo de como fazer o seu panetone.
Panetone de liquidificador
Ingredientes:
📋 1 pitada de sal;
Recomendados
Seu Zé mandou avisar os signos de Leão, Virgem, Libra e Escorpião
As revelações desta sexta-feira santa para Libra, Escorpião, Sagitário, Capricórnio, Aquário e Peixes, de acordo com o tarot
O corte de cabelo ‘Fluffy’ dos anos 90 está causando furor porque é favorecedor e fica bem em...
📋 250 ml de água morna;
📋 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco;
📋 3 ovos;
📋 1 colher (sopa) de essência de panetone;
📋 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
📋 500g de farinha de trigo;
📋 ½ xícara (chá) de açúcar;
📋 300 g de frutas cristalizadas e uvas passas.
Aproveite a oportunidade e confira também:
- Bruschetta de pesto irresistível da Catia Fonseca
- Receita para almoço rápido: aprenda a fazer um frango xadrez de dar água na boca
- Aprenda a fazer um bolo toalha felpuda
- Faça esta receita de bolinho de chuva recheado com goiabada e fique encantado com o sabor
- Bolinho crocante de repolho: esta receita vai surpreender
Agora que você já tem a listinha completa dos ingredientes que precisará para executar esta receita, veja abaixo o vídeo divulgado no YouTube. (Se não conseguir visualizá-lo, basta que acesse o link).
Você pode se interessar por:
- Pavê de chocolate com apenas 3 ingredientes e com sabor delicioso
- Rita Lobo ensina como fazer um requeijão caseiro delicioso
- Edu Guedes ensina como fazer uma moqueca baiana
- Receita de bolo de iogurte super fácil de fazer e com um sabor divino
- Aqui está a receita para fazer um doce de leite maravilhoso com só 2 ingredientes
- Aprenda a fazer um torresmo sequinho na panela de pressão