Com uma receita diferente do que estamos acostumados, a pamonha à moda é uma ótima opção para vários momentos.
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Conforme revelado pelo site ‘Tudo Gostoso’, para a hora do lanche ou no lugar de uma refeição, esta delícia leva linguiça e queijo. Confira os ingredientes:
- 2 kg de massa de milho ralado (30 espigas – reserve a palha para embrulhar)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- Pimenta (opcional)
- Linguiça frita e queijo picados a gosto
Modo de preparo
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Primeiramente, depois de retiradas, é necessário separar as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos.
Rale as espigas (retirar os cabelos primeiro). Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente sal e açúcar.
Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas. Coloque a massa (cerca de um copo) e o recheio (queijo, linguiça e pimenta ralada).
Como revelado pelo site, feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão. O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 35 a 40 minutos em uma panela com bastante água.
Com informações: receita original
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