Estilo de Vida

Pamonha à moda: receita diferente do que estamos acostumados

Imagen de wal_172619 em Pixabay

Com uma receita diferente do que estamos acostumados, a pamonha à moda é uma ótima opção para vários momentos.

ANÚNCIO

Conforme revelado pelo site ‘Tudo Gostoso’, para a hora do lanche ou no lugar de uma refeição, esta delícia leva linguiça e queijo. Confira os ingredientes:

Milho verde, pamonha
  1. 2 kg de massa de milho ralado (30 espigas – reserve a palha para embrulhar)
  2. 1 xícara (chá) de óleo
  3. 3 colheres (sopa) de sal
  4. 1/2 colher (sopa) de açúcar
  5. Pimenta (opcional)
  6. Linguiça frita e queijo picados a gosto

Modo de preparo

Recomendados

Primeiramente, depois de retiradas, é necessário separar as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos.

Rale as espigas (retirar os cabelos primeiro). Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.

Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente sal e açúcar.

Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas. Coloque a massa (cerca de um copo) e o recheio (queijo, linguiça e pimenta ralada).

Como revelado pelo site, feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão. O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 35 a 40 minutos em uma panela com bastante água.

Com informações: receita original

LEIA TAMBÉM:

Tags

Últimas Notícias