O leite rosa é a nova tendência das redes sociais e é bem possível que veio para destronar o café Dalgona, que fez tanto sucesso. A bebida é saudável e deliciosa.
Isso porque é feita com beterraba. Segundo o National Center for Biotechnology Information, a bateraba ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle por conta do seu alto teor glicêmico.
Ficou curioso para saber como fazer o café tendência das redes? Confira a receita.
Recomendados
As previsões do tarot deste final de semana para os signos de Sagitário, Capricórnio, Aquário e Peixes
As previsões do tarot deste final de semana para os signos de Leão, Virgem, Libra e Escorpião
As previsões do tarot deste final de semana para os signos de Áries, Touro, Gêmeos e Câncer
Ingredientes
- ¼ xícara de água quente
- 1 colher de sopa de pó de beterraba
- ¾ xícara de leite não lácteo
- Mel a gosto
Você também pode se interessar em:
- A dica simples para fazer com que o abacate amadureça mais rápido
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
Modo de preparo
Adicione a beterraba em pó em uma xicara de água quente para que dissolva completamente. Aqueça o leite no fogo baixo por no mínimo cinco minutos. Bata o leite para que tenha uma espuma densa. Coloque em uma xicara e adoce com mel.