Estilo de Vida

3 passos para fazer um torresmo sequinho, delicioso e crocante na panela de pressão

A apresentadora Ana Maria Braga ensina, em seu blog, a receita para fazer um torresmo sequinho, delicioso e crocante. Confira!

INGREDIENTES

  1. 10 dentes de alho espremidos
  2. suco de 1 limão
  3. sal
  4. ¾ xícara (chá) de óleo

Você também pode se interessar em:

  1. Para um almoço delicioso: macarrão cremoso com 3 ingredientes
  2. Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
  3. Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
  4. Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave

Modo de preparo

  1. Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
  2. Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
  3. Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

LEIA TAMBÉM

 

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos