Dicas para fazer Pizza Hut em casa e se deliciar com um sabor único

Por Metro World News

É possível fazer Pizza Hut em casa sem muitos segredos. Abaixo relevamos os truques. Confira!

INGREDIENTES DO MOLHO

  • 1 molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de manjericão
  • 1/2 colher de chá de sal de alho

INGREDIENTES DA MASSA

  • 1/3 xícaras de água morna
  • 1/4 xícara de leite em pó sem gordura
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 1 evelope de fermento seco
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
  • ½ copo de óleo vegetal
  • O recheio é da sua escolha

MODO DE PREPARO

  • Misture os ingredientes do molho e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque o fermento, o açúcar, o sal e o leite seco em uma tigela grande.
  • Adicione a água e mexa para misturar bem.
  • Deixe descansar por dois minutos.
  • Adicione o óleo e mexa novamente.
  • Adicione a farinha e mexa até formar massa uniforme.
  • Coloque uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, adicionando mais farinha conforme necessário, até ficar elástica e não ficar mais pegajosa.
  • Divida a massa em três bolas.
  • Coloque o copo de óleo em cada uma das três bolos, certificando-se de que está espalhada uniformemente.
  • Usando um rolo, estenda cada bola de massa para um círculo de cerca de 15 cm.
  • Coloque em formas de bolo e cubra com um prato.
  • Coloque em uma área quente e deixe crescer por 1 a 1 hora e meia.
  • Pré-aqueça o forno.
  • Para cada pizza de 9 ", coloque 1/3 de xícara de molho na massa e espalhe até 2,5 cm da borda. Coloque as coberturas de sua escolha.
  • Cozinhe até o queijo borbulhar e a crosta externa ficar marrom.
  • Servir quente.

Loading...
Revisa el siguiente artículo