Esporte

Santos fica no empate contra o Santa Fé na Colômbia

Com um jogador a menos em campo, o Santos empatou sem gols com o Independiente Santa Fe, na noite desta quarta-feira, no estádio El Campín, na altitude de 2.640 metros de Bogotá. De volta aos gramados após a dura queda no Paulistão, o time brasileiro ficou aquém do esperado num jogo burocrático e de poucas emoções, mas manteve a ponta no Grupo 2 da Copa Libertadores.

ANÚNCIO

O Santos chegou aos cinco pontos e sustentou a primeira colocação, sendo seguido de perto pelo próprio Santa Fe, com quatro. A terceira colocação da chave está com o The Strongest, que tem quatro pontos, mas saldo de gols inferior, após empatar sem gols com o Sporting Cristal, na terça-feira, fora de casa.

Retomando as partidas após nove dias entre folga e treinamentos, após a eliminação diante da Ponte Preta no Estadual, o Santos não empolgou no primeiro tempo e exibiu raros momentos de bom futebol na etapa final. Quando parecia embalar em campo, perdeu Jean Mota, expulso após levar o segundo amarelo. Assim, o time brasileiro perdeu ritmo a partir dos 35 minutos e se segurou na defesa para garantir ao menos um ponto no jogo na Colômbia.

Galo perde para Libertad

Jogando fora de casa, o Atlético-MG perdeu a primeira partida na Libertadores por 1 a 0 para o Libertad do Paraguai. O gol único do jogo foi anotado pelo meia Lucena. A partida também contou com mais uma atuação terrível do clube mineiro, que não deu muito trabalho para o adversário.