Rio 2016

Canoísta da Moldávia é pego em exame antidoping

Tarnovschi foi ao pódio na prova em que Isaquias Queiroz ficou com a medalha de prata | Buda Mendes/Getty Images

ANÚNCIO

Clique aqui e confira o quadro de medalhas

O canoísta da Moldávia Serghei Tarnovschi, medalha de bronze na prova individual de canoa 1.000 metros nos Jogos Olímpicos Rio 2016, foi suspenso da Olimpíada devido a um exame antidoping realizado antes da Olimpíada, anunciou nesta quinta-feira a Federação Internacional de Canoagem.

O atleta de 19 anos ainda participaria da final da prova dos 1.000m em dupla com o irmão Oleg, mas agora está suspenso dessa disputa, de acordo com a ICF.

Na prova em que Tarnovschi levou o bronze, o canoísta brasileiro Isaquias Queiroz ficou com a medalha de prata. O baiano, que também conquistou o bronze nos 200m, busca sua terceira medalha nestes jogos na final dos 1.000m em dupla, ao lado de Erlon de Souza.

As semifinais da categoria acontecem na manhã desta sexta-feira e a final, no sábado.