Esporte

Botafogo vence a Chapecoense e sobe na tabela

Peruano Ramírez comemora o belo gol | Ide Gomes/Frame/Folhapress

ANÚNCIO

Com um belo gol do peruano Ramirez, o Botafogo derrotou em casa a Chapecoense por 1 a 0 neste sábado pela 17ª rodada do Campenato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe carioca chegou a 19 pontos e está em 12º lugar no torneio. O time de Santa Catarina vem em seguida na classificação em 13º.

O gol que garantiu a vitória do Botafogo saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. No bico da grande área, Ramirez fez uma espécie de cruzamento, que acabou surpreendendo o goleiro Danilo quando a bola acabou indo ao gol na segunda trave. No intervalo, o atacante disse que chutou no gol e que não tentou alçar a bola na área.

O Botafogo enfrentará o Santos, no Maracanã, na próxima rodada. A Chapecoense jogará contra o líder Cruzeiro, no Mineirão.