Nesta terça-feira, 9, às 22h30, os cozinheiros do MasterChef Profissionais terão que mostrar que entendem de tudo quando o assunto é carne bovina.
ANÚNCIO
Leia mais:
MasterChef Profissionais: Sempre simpatizei com a cozinha oriental, diz André
MasterChef: A equipe vermelha usou muito bem o mel de cacau, afirma Alê Costa
Divididos em três trios, os competidores irão trabalhar com uma peça de contrafilé inteira em até quatro rounds. Na primeira etapa, eles terão de separar e limpar cinco cortes nobres da carne.
Recomendado:
“É horrível!”: revelam as férias desconfortáveis de Lady Di devido às insinuações do rei Juan Carlos
Um filme de animação elogiado pela crítica está saindo da Netflix
O ex-tenista Andy Roddick revela que está com câncer.
Nas seguintes, eles cozinharão com os cortes separados em desafios inusitados. O trio que fizer mais pontos estará salvo da prova de eliminação.
Já na fase eliminatória, os profissionais enfrentarão uma prova de reinvenção: eles voltarão às origens da culinária clássica para preparar um grande prato francês – boeuf bourguignon, coq au vin, cassoulet ou bouillabaisse. O cozinheiro que fizer o pior trabalho deixa a competição.
O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).