Paulo Paganucci avisa que vai trazer novidades para o coração da Praia do Canto, em Vitória. O empresário lançará, num espaço em cima do seu restaurante Aleixo, um lugar exclusivo para eventos. O cerimonial comportará 80 pessoas sentadas e promete ser “o lugar” para quem quiser fazer pequenas festas com muito bom gosto.
ANÚNCIO
Evento animado
Será amanhã, no Itamaraty Hall, o jantar de confraternização do sindicato e Instituto Sincades. O local será ambientado por Monica e Cássio Domingues, que prometem transformar o espaço em um belo centro de distribuição, com mobiliário em madeira rústica. As flores vermelhas vão reinar absolutas… e a festa promete!
Cardápio
O restaurante Osteria Spiaggia, na Praia do Canto, vai reformular o menu executivo mantendo as opções mais pedidas do restaurante. Também terá uma sugestão de prato do mês pensada pelo chef Sérgio Quaresma. Ah, e eles também aderiram ao aplicativo “IFood”, que entrega comida em casa. #adoramos.
Natal recheado
Fabricio Sthel e Flávia Gama, proprietários da Chocolateria Brasil, na Praia do Canto, lançaram o seu “Natal Recheado”. Os famosos panetones ganham novas versões: limão siciliano e praline com amêndoas. No cardápio, os chocólatras também encontrarão sobremesas de Natal e o bolo “Amore” ganha duas camadas de nozes caramelizadas.
ANÚNCIO
Delícias! A nutricionista Renata Póvoa comemora um ano de criação da Cakes and Bakes, uma produção artesanal de bolos, pães e sobremesas feitas sob encomenda. Parabéns!
Para as noivinhas. A consultora de imagem para noivas, Nayara Tognere participa de um novo projeto. A partir do dia 30 de novembro, a profissional será uma das fornecedoras do Espaço Wedding, no Ateliê Marilda Simões.
Para sempre. Amanhã será o dia em que Fernanda Dalcomo e Igor Vieira subirão ao altar para dizer o sonhado “sim”. Depois, o casal receberá os cumprimentos no Le Chandon, na Praia da Costa, e o buffet da recepção será assinado pelo chef Átila Teles.
Viviane Anselmé é jornalista e apresentadora do programa Acontece da TV Capixaba/ Band