Ingredientes
1 quilo de mandioca
ralada fina
Recomendados
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
3 ovos
1 prato raso de
açúcar (270g)
1 prato raso de óleo (200ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de
queijo ralado
½ xícara (chá) de coco
fresco ralado
¼ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela misture o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o queijo, o coco fresco. Coloque a mandioca em um pano de prato limpo e esprema, para tirar o excesso de amido, junte a mandioca com o restante dos ingredientes e com o fermento, incorpore bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band