Colunistas

Bolo de aipim

bolo de aipim

Ingredientes

1 quilo de mandioca
ralada fina

3 ovos

1 prato raso de
açúcar (270g)

1 prato raso de óleo (200ml)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

½ xícara (chá) de
queijo ralado

½ xícara (chá) de coco
fresco ralado

¼ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma tigela misture o açúcar, os ovos, o óleo, o leite, o queijo, o coco fresco. Coloque a mandioca em um pano de prato limpo e esprema, para tirar o excesso de amido, junte a mandioca com o restante dos ingredientes e com o fermento, incorpore bem. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos