½ kg de amendoim cru e com pele
água para cobrir os amendoins
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300g de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Lave os amendoins em água quente, escorra e coloque em uma panela. Acrescente água até que cubra os amendoins, coloque o açúcar, o fermento, misture e leve ao fogo em temperatura alta. Misture sempre até que a água seque, isto leva uns 20 minutos Neste instante transfira imediatamente para uma assadeira e leve ao forno quente (160ºC) por 40 minutos ou até que fiquem sequinhos. Neste instante alguns ficarão grudados aí basta soltá-los com as mãos, cuidado, pois estará quente! Em seguida coloque em canudos de papel como na foto acima e divirta-se com um bom filme.
Dica do Chef:
Se você gostar de amendoim com mais casquinha de açúcar basta aumentar o açúcar de 300g para 400g
Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band