Que as raspas de limão dão um plus nas receitas, isso a maioria já sabe, mas você conhece a forma correta de extrair esta parte da fruta, garantindo o sabor adequado para o seu prato?
ANÚNCIO
Embora aparentemente não haja complicações em extrair a raspa do limão, é importante fazê-lo de maneira correta, para que ao invés da acidez, seu prato não fique com um gosto amargo.
Pensando nisso, para te ajudar, compartilharemos abaixo um vídeo curtinho do canal do youtube Gourmet a dois, com 3 formas rápidas de fazer raspas de limão.
Recomendados
Como usar tênis Converse de forma elegante e moderna aos 40
Somente capacitados podem apontar ‘ESQUEMA’ no caça-palavras dentro de 14 segundos
O que é o Luxury Jumpsuit? A peça da temporada que se destaca por sua versatilidade
Leia também:
- Aqui a dica de como utilizar corretamente o tomilho em suas receitas; e deixá-las com muito sabor
- 10 utensílios importantes que não podem faltar na sua cozinha; e que ajudam muito no dia a dia
- Revelado o truque de como cortar o tomate em cubinhos perfeitos; como um chef