A Argentina é reconhecida por seus deliciosos doces e sobremesas. Uma delas é a chocotorta, uma sobremesa que leva doce de leite. Veja como fazer a receita que só leva apenas 4 ingredientes.
ANÚNCIO
Ingredientes
- Biscoite de chocolate (tipo maisena)
- 400 gr. a 450 gramas de doce de leite
- 400 gr. a 450 gramas de requeijão tipo Philadelphia
- 50 ml de café pronto
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
Modo de preparo
Gostou da receita da torta mais famosa da Argentina? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!