A lasanha da casa da vovó sempre é a melhor, certo? As vezes chegamos a pensar que há um segredo oculto que elas não nos contam para fazer um prato tão delicioso. No entanto, há algumas dicas que você pode colocar em prática para fazer a deliciosa lasanha típica da casa da vovó.
ANÚNCIO
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
Um dos truques que elas não nos contam, por exemplo, é a quantidade do queijo. O produto é a cereja do topo do bolo. É ele que permite deixar a lasanha com um sabor perfeito. Por isso, a recomendação é colocar bastante queijo seja ralado ou mussarela na camada superior da lasanha. Isso fará toda a diferença.
Gostou da dica para fazer a deliciosa lasanha típica da casa da vovó ? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!