O truque que permite fazer ovo com muita agilidade e sem bagunça

Por Metro World News

Você não precisa fritar usar a frigideira e sujar o fogão para fritar um ovo. Há uma maneira muito mais simples para isso. Um truque compartilhado pelo VIX Espanha é usar a sanduicheira.

“Com uma sanduicheira (especificamente aquelas usadas para fazer sanduíches estilo panini), você pode fazer sua omelete muito mais fácil e sem ficar muito bagunçada”, explica a publicação.

Você também pode se interessar em:

Lembrando que com a sanduicheira você usará muito menos óleo vegetal – o que proporcionar mais benefícios para a sua saúde.

Outra informação relevante é que o ovo pode ser consumido diariamente. "O ovo é uma fonte de proteína e possui ainda vitaminas e minerais que são importantes. Portanto, pode ser consumido diariamente. É um alimento com fácil digestibilidade e beneficia a todos", afirma Durval Ribas-Filho, nutrólogo e presidente da Abran (Associação Brasileira de Nutrologia) ao blog Viva Bem.

LEIA TAMBÉM

Loading...
Revisa el siguiente artículo