Você não precisa fritar usar a frigideira e sujar o fogão para fritar um ovo. Há uma maneira muito mais simples para isso. Um truque compartilhado pelo VIX Espanha é usar a sanduicheira.
ANÚNCIO
“Com uma sanduicheira (especificamente aquelas usadas para fazer sanduíches estilo panini), você pode fazer sua omelete muito mais fácil e sem ficar muito bagunçada”, explica a publicação.
Você também pode se interessar em:
Recomendados
O blazer combina com shorts e botas nesta temporada: assim você pode usá-los de forma elegante
3 perfumes atemporais para mulheres de todas as idades
Esta é a importante planta para ter em casa para atrair abundância e fortuna
- A dica simples para fazer com que o abacate amadureça mais rápido
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
Lembrando que com a sanduicheira você usará muito menos óleo vegetal – o que proporcionar mais benefícios para a sua saúde.
Outra informação relevante é que o ovo pode ser consumido diariamente. «O ovo é uma fonte de proteína e possui ainda vitaminas e minerais que são importantes. Portanto, pode ser consumido diariamente. É um alimento com fácil digestibilidade e beneficia a todos», afirma Durval Ribas-Filho, nutrólogo e presidente da Abran (Associação Brasileira de Nutrologia) ao blog Viva Bem.