O creme de milho é perfeito para acompanhar massas, recheios de torta etc. O blog “3 Ingredientes” ensina como fazer o creme de forma econômica. Confira!
Ingredientes
- 2 de latas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
Você também pode se interessar em:
- A dica simples para fazer com que o abacate amadureça mais rápido
- Esta é a técnica de culinária que todos deveriam saber
- Docinho para melhorar o dia: receita de bolinhos de banana e chocolate com 4 ingredientes
- Cafezinho perfeito: a dica Masterchef para conseguir um sabor suave
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque apenas 1 lata de milho (escorrido) e o leite.
- Bata até formar um creme homogêneo.
- Em uma panela, despeje o milho escorrido da outra lata, adicione sal a gosto e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o creme de milho batido do liquidificador e cozinhe até engrossar.