O anúncio da gravidez de Meghan Markle já emocionou o mundo. Ela deve dar à luz na primavera de 2019, conforme revelou o Palácio de Kensington
ANÚNCIO
O périodo de gravidez requer uma série de cuidados. E a duquesa de Sussex, de 37 anos, terá que evitar algumas de suas comidas favoritas, agora que vai ser mamãe. E são os mais variados. Confira:
Fruto do mar
Uma rápida passagem na página do Instagram de Meghan, perfil agora já deletado, demostra que ela amava frutos do mar, de acordo com o jornal The Sun.
Recomendados
Belo não descarta volta com Gracyanne Barbosa: ‘Onde existe amor, existe esperança’
A curiosa razão pela qual só pode haver um Mickey Mouse nos parques da Disney
Treino dobrado: Gracyanne Barbosa se joga na academia para aliviar a tristeza
No entanto, mulheres grávidas devem evitar moluscos crus, por causa das bactérias, e sushi cru, a menos que o peixe tenha sido congelado primeiro, porque podem conter parasitas.
Queijos e frios
Gestantes também devem que evitar muitos queijos macios, outra paixão da duquesa, como chevre, roquefort e camembert. Estes queijos podem ser um terreno fértil para bactérias.
Uma coisa que Meghan adorava adicionar em suas tábuas de queijos era uma seleção de charcutaria. São carnes frias não cozidas como salame, presunto e calabresa. No entanto, eles podem conter parasitas, de acordo com o The Sun.
Bebidas
Meghan também adora um bom suco verde. No entanto, conforme a publicação, mulheres grávidas devem evitar. Vinho? não há surpresas aqui, mas o vinho está definitivamente fora da mesa para a futura mamãe.
A duquesa ainda pode desfrutar de ovos durante a gravidez, mas precisa ter certeza de que estão completamente cozidos, para evitar a exposição à Salmonela.