ANÚNCIO
![](https://www.metroworldnews.com.br/resizer/v2/FXGID3SKBZAKRB7U24RSIPLJNQ.jpg?auth=7097bcd6bc04573a27a9b17c53da93333561ccfc48954940130048a5c5c0c17b&width=800&height=503)
Pesquisa do Procon-SP constatou um aumento médio de 30,75% nos preços dos ovos de Páscoa em relação a 2015 no município de São Paulo. A variação é quase três vezes a inflação de 10,45% no período. No caso dos bolos, houve um acréscimo de 10,09%.
Clique e confira a pesquisa completa
Segundo o levantamento, os preços dos ovos podem variar até 125,48% entre estabelecimentos da cidade. A maior diferença foi constatada para os ovinhos de chocolate ao leite (110 g) da Montevérgine, cujo preço variou de R$ 3,10 a R$ 6,99.
No caso dos bombons, a maior variação encontrada foi de 158,43% nos bombons finos com licor e cereja (195 g) da Montevérgine, de R$ 4,33 a R$ 11,19 em outro. A maior variação nos bolos de Páscoa foi de 93,11% e, nas barras de chocolate, 51,74%.