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Fazer pão em casa: uma receita simples para encher sua casa de aroma, sabor e alegria

Fazer pão em casa é uma experiência gratificante que combina tradição, simplicidade e sabor

Carmen Freile, de Top Flavor, nos enseña a hacer 20 pancitos de la manera más fácil.
Receita de pão caseiro Aprenda a fazer pão em casa

Há algo profundamente reconfortante no aroma de pão fresco: ele evoca memórias, une as famílias e nos conecta com a tradição. Assar pão em casa não é apenas uma atividade econômica e criativa, mas também uma maneira de desacelerar, conectar-se com o essencial e aproveitar o processo tanto quanto o resultado.

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Em tempos de ritmo acelerado, sovar e assar se tornam um pequeno ato de amor-próprio e serviço à família, onde a simplicidade ganha valor e cada pão conta uma história.

A melhor parte é que você não precisa ser um especialista para começar. Com ingredientes comuns e um pouco de paciência, você pode obter pães macios, dourados e deliciosos que encherão sua cozinha de aconchego.


A chef confeiteira Carmen Freile, do Top Flavor, compartilha uma receita fácil e eficaz para 20 pães caseiros. Ouse experimentar criar algo tão mundano e mágico quanto o pão com suas próprias mãos!

Carmen Freile, de Top Flavor, nos enseña a hacer 20 pancitos de la manera más fácil.
Receta de pan casero Carmen Freile, de Top Flavor, nos enseña a hacer 20 pancitos de la manera más fácil. (www.apeloga.se)

Ingredientes

  • 220 gramas de leite
  • 75 gramas de açúcar
  • 75 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 650 gramas de farinha
  • 5 gramas de sal

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Preparo

  • Aqueça o leite levemente.
  • Dissolva o fermento biológico e o açúcar.
  • Faça uma cavidade com a farinha e o sal.
  • Coloque o leite, a manteiga e os ovos no meio.
  • Sove lentamente até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Forme os 20 rolinhos em bolinhas.
  • Deixe crescer novamente por 30 minutos.
  • Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180 graus C até dourar.

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