Esporte

Com placar econômico, Santos derrota o Água Santa no Paulistão

O Santos valorizou a posse de bola e envolveu o Água Santa na vitória por 1 a 0, no estádio do Pacaembú, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Repetindo a boa atuação no clássico contra o Corinthians, na vitória por 2 a 0 do último domingo, o Alvinegro explorou a lateral do campo com Victor Ferraz.

O único gol da partida saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. Longuine recebeu passe de Victor Ferraz dentro da área e bateu cruzado. O goleiro estava no lance, mas a bola desviou em Eli Sabiá e foi para o fundo da rede, 1 a 0.

Recomendados

Com a vitória, o Peixe vai a 18 pontos no Grupo A e permanece líder. O Água Santa, que está há quatro jogos sem vencer, continua com 11 pontos – terceiro colocado do Grupo D.

O Água Santa foi pressionado durante os dois tempos. Porém, o goleiro Richard, destaque da partida, impediu que o Alvinegro Praiano ampliasse o placar. O time de Diadema teve alguns bons momentos para empatar o jogo, mas pecou na hora da finalização.

No próximo domingo, o time da Vila enfrenta o Rio Claro, no Urbano Caldeira, às 18h30.