Esporte

Flamengo vence, elimina o São Paulo e vai à semifinal da Copinha

São Paulo e Flamengo duelaram na Arena Barueri nesta quarta-feira pela quarta de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os cariocas saíram na frente e seguraram uma grande pressão tricolor no segundo para vencer por 2 a 0 e avançara para a semifinal.

ANÚNCIO

As duas equipes fizeram jogo de time grande. Desde o início, a partida foi muito disputada e quente. O Flamengo começou melhor e conseguiu colocar uma bola na trave logo aos sete minutos. O São Paulo tentou acalmar o jogo depois disso.

Aos 24 minutos, Baguelê e Paquetá se desentenderam após jogada no meio campo e precisaram ser contidos. Ambos foram advertidos com cartão amarelo pela arbitragem.

O jogo então caiu de qualidade até que aos 42 minutos o Flamengo conseguiu marcar. Trindade roubou a bola no meio campo e avançou até a área, tentou o chute, mas a bola desviou na zaga e sobrou para Felipe Vizeu chutar livre para marcar.

No segundo tempo, o São Paulo arriscava mais, principalmente em bolas paradas, mas era o Flamengo mais perigoso. Aos 17 minutos, o Tricolor perdeu grande oportunidade de empatar após jogada de David Neres, que preferiu finalizar a passar para o companheiro Joanderson.

O São Paulo iniciou uma pressão. Aos 20 minutos Thiago fez grande defesa após chute de Banguelê. O Flamengo só se defendia e assim foi a partida até o fim. O Tricolor não conseguiu o empate. Pior, ainda sofreu o segundo aos 44 com Felipe Vizeu aproveitando erro da zaga são-paulina, classificando o rubro-negro.