Esporte

Com dois de Alecsandro, Fla vira em cima do Palmeiras

Com dois de Alecsandro, o Flamengo derrotou o Palmeiras por 4 a 2, de virada, neste domingo, no Maracanã, e conquistou sua primeira vitória no Brasileirão após três rodadas. O resultado deixa o Rubro-Negro na 11ª colocação, com 4 pontos e manda o Alviverde para o 13º lugar, com apenas 3.

ANÚNCIO

As duas equipes voltam a jogar pelo Brasileiro no próximo final de semana. O Palmeiras recebe o Goiás, no sábado, e o Flamengo tem o clássico contra o Fluminense, no domingo.

Em campo, Flamengo e Palmeiras fizeram um grande jogo. O Verdão saiu na frente aos 10 com Wesley, mas o Fla deixou tudo igual três minutos depois, com Paulinho.

O centroavante Henrique, que fazia sua estreia pelo Palmeiras na vaga deixada por Alan Kardec, não decepcionou e deixou o dele aos 30 recolocando seu time na frente.

Outros jogos
• Corinthians bate o Chacoense e lidera o Campeonato Brasileiro
• Botafogo e Figueirense perdem e vão para a rabeira; confira outros resultados

No final da primeira etapa, o Palmeiras perdeu o goleiro Fernando Prass, lesionado. Bruno entrou em seu lugar e daí pra frente a equipe não foi mais a mesma.

ANÚNCIO

No segundo tempo só deu Flamengo. Aos 4, Marcio Araújo voltou a deixar o placar igual: 2 a 2. E então começou a brilhar Alecsandro. Com dois gols, aos 14 e 27, ele garantiu a primeira vitória rubro-negra na competição.