Deborah, Michele e Valter disputam as duas vagas da grande final do MasterChef nesta terça-feira (15). Os três melhores cozinheiros amadores do Brasil enfrentarão uma prova de reprodução, mas cada um deles terá de preparar um prato diferente do outro.
ANÚNCIO
Para apresentar as receitas da prova (filet mignon com couve-flor roti e purê de limão, ravioli de pupunha com abóbora defumada e molho de cogumelos selvagens e polvo grelhado com arroz vermelho de pancetta e emulsão de hortelã), três convidados mais que especiais: Elisa Fernandes, Izabel Alvares e Leonardo Young, os campeões das temporadas anteriores do MasterChef Brasil.
Leia mais:
MasterChef: Eu me surpreendi com as técnicas dos participantes, revela Benny Novak
‘Será que a maldição do MasterChef vai recair sobre mim e serei eliminada?’, diz Michele
Quem conseguir usar as habilidades e técnicas precisas para o preparo poderá se consagrar como o primeiro finalista da quarta temporada.
Os dois que não conseguirem realizar a reprodução perfeita terão de usar toda sua criatividade para enfrentar a prova de eliminação que vai determinar a última vaga para a final. Entrada clássica da culinária francesa, o Terrine em Croûte pode ser recheado com carne suína ou bovida, assada em massa podre ou folheada. Além da entrada, os dois competidores também terão de preparar um prato principal que harmonize perfeitamente com o terrine.
O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na Band.