Vencedora da prova de eliminação desta última terça-feira (27) do «MasterChef Brasil», Katleen empolgou os chefs com três coxinhas suculentas feitas com mandioquinha.
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Se você também ficou com água na boca, dá uma olhada na receita.
Preparação do Prato
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Ingredientes:
4 mandioquinhas
3 dentes alho
2 ovos
1 peito de frango
1 tomate
1/2 cebola branca
1/2 limão siciliano
3 L óleo de soja
1 colher de sopa requeijão
salsinha
ciboulette
manjericão
páprica doce
pimenta dedo de moça
curry
azeite
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha e o peito de frango na panela de pressão com sal. Após cozido, deixe escorrer a água do frango e desfie.
Refogue o frango com cebola, alho, manteiga, azeite, sal, pimenta, tomate picado, páprica doce, ciboulette, salsinha e curry. Em seguida, misture o requeijão.
Para a massa, deixe a mandioquinha escorrer, passe na peneira e volte para a panela. Coloque manteiga e adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar da panela.
Após esfriar, recheie a massa com o frango, passe na tigela de ovos e em seguida na farinha para empanar. Frite em óleo quente.
Para o molho, pique a pimenta, misture com limão, salsinha, manjericão e azeite.
Tempo de preparo: 1h30