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Coração de Chocolate

Ingredientes:

Para a Massa:
160 gramas de farinha de trigo
75 ml de leite
50 gramas de avelãs processadas
30 gramas de manteiga
1 colher (chá) de açúcar mascavo
75 ml de água
1 pitada de sal

Para o Recheio:
100 gramas de creme leite fresco
70 gramas de chocolate meio amargo derretido
Raspas de 1 laranja

Para a Calda de Framboesa:
130 gramas de framboesas congeladas
55 gramas de açúcar mascavo

Para Finalizar:
1 ovo para pincelar
Açúcar confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de Preparo: Em uma panela aqueça o leite e água junto com o açúcar mascavo, sal e manteiga, junte a avelã, a farinha de trigo, e misture bem, cozinhe até que vire uma massa homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte círculos com o auxílio de um aro, coloque recheio no centro dos círculos, passe clara nas bordas e feche e pincele com ovos batidos. Leve para assar uma forma untada, em forno a 200°C por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhado de açúcar e acompanhado de calda de framboesa.

Para o Recheio: Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fuet, e leve para geladeira para que fique um pouco firme.

Para a Calda de Framboesa: Misture as framboesas com o açúcar e cozinhe em fogo baixo até formar a calda.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40M

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