Colunistas

Fogazza

Divulgação

INGREDIENTES

ANÚNCIO

Para a massa:

  1. 1 quilo de farinha de trigo
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar
  3. 2 colheres (sopa) de sal
  4. 30 gramas de fermento biológico fresco
  5. 100 gramas de manteiga
  6. 600 ml de água
  7. Óleo para fritar

Para a recheio:

  1. 250 gramas de linguiça calabresa sem pele e processada
  2. 1/2 cebola picada
  3. 2 tomates picados e sem sementes
  4. 4 ovos cozidos e picados
  5. Molho de pimenta, sal, orégano e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Para a massa:

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até formar uma massa homogênea, deixe-a descansar por aproximadamente 40 minutos coberta com plástico filme, faça bolinhos, abra com o rolo e corte do tamanho desejado.

Para o recheio:

ANÚNCIO

Refogue todos os ingredientes, e deixe esfriar.

Para finalizar:

Recheie a massa, feche-a apertando as bordas, corte com o auxilio de um cortador para acertar e leve para fritar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2h30

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias