INGREDIENTES
ANÚNCIO
Para a massa:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de sal
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 100 gramas de manteiga
- 600 ml de água
- Óleo para fritar
Para a recheio:
- 250 gramas de linguiça calabresa sem pele e processada
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados e sem sementes
- 4 ovos cozidos e picados
- Molho de pimenta, sal, orégano e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até formar uma massa homogênea, deixe-a descansar por aproximadamente 40 minutos coberta com plástico filme, faça bolinhos, abra com o rolo e corte do tamanho desejado.
Para o recheio:
ANÚNCIO
Refogue todos os ingredientes, e deixe esfriar.
Para finalizar:
Recheie a massa, feche-a apertando as bordas, corte com o auxilio de um cortador para acertar e leve para fritar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2h30