Ingredientes
ANÚNCIO
Para o Robalo:
1 posta de robalo sem pele (200g aproximadamente)
50 gramas de farinha panko
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
1 castanha de caju para decorar
1 folha de salsinha para decorar
Recomendado:
Gari devolve Iphone ao dono após encontrar o aparelho no chão
Litoral de São Paulo registrou sensação de calor de 47ºC, diz Climatempo
Já ouviu falar de ansiedade climática?
Para o Pupunha:
150 gramas de palmito pupunha
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho:
50 gramas de manteiga
200 gramas de cebola picada
20 ml de molho de soja
100 gramas de castanhas
de caju picadas
90 gramas de uva-passa branca
40 ml de água
Salsinha e coentro picados a gosto
Modo de Preparo
Para o Robalo: Tempere a posta de robalo com sal e pimenta-do-reino, passe a parte da pele do robalo no ovo batido e na farinha panko, passe no ovo novamente e na farinha panko. Em uma frigideira com 1 dedo de óleo ou azeite frite o robalo com a crosta virada para baixo.
Para o Pupunha: Coloque o palmito pupunha em uma assadeira pequena tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite, e leve para assa a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Para o Molho: No processador, bata a cebola para que fique bem fininha. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e refogue bem, acrescente o molho de soja, a água, as uvas passas, e por ultimo as castanhas de caju, acerte os temperos e deixe reduzir um pouco.
Para a Montagem: Coloque um pouco de molho, o palmito pupunha, o robalo, decore com castanhas e salsinhas.
Rendimento: 1 porção