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Pavê de capim-santo com merengue de limão siciliano

capimINGREDIENTES

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100 gramas de bolacha de maisena
12 folhas de capim-santo
250 ml de leite
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
2 claras de ovo
200 ml de leite condensado
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva o leite em fogo médio, juntamente com as folhas de capim-santo. Retire as folhas, abaixe o fogo e acrescente o leite condensado. Misture bem e engrosse o creme com amido de milho. Deixe esfriar. Bata as claras, o açúcar e as raspas de limão-siciliano, até o ponto de merengue. Reserve. Em uma fôrma de alumínio ou de vidro, intercale camadas de bolacha com o creme. Finalize com o merengue. Com um maçarico, queime de leve a superfície para dourar. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

Veja o vídeo com a receita:

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