Estar na cozinha do MasterChef Brasil é uma verdadeira panela de pressão. Grande exemplo disso foi Crisleine, que caiu no choro após ter sua omelete francesa avaliada pelos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin na prova de eliminação.
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«Quando a gente fica na frente dos chefs, a gente nunca fica 100% confiante. A gente sempre fica com medo e eu estava morrendo de medo naquele momento. Faltava pouco para meu coração sair da boca», afirmou em entrevista ao Portal da Band.
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«O choro foi uma explosão. Eu sempre faço omelete em casa, mas não daquele jeito, que é à francesa. Eu faço do jeito brasileiro mesmo, sem creme de leite. Não é fácil fazer com aquela técnica, só parece fácil. É super difícil», disse ainda.
«E eu ainda fiquei um pouco preocupada porque, quando eu olhei para o lado, todas as omeletes estavam mais branquinhas. E a minha ficou um pouco douradinha. Acho que o que me salvou é que, por dentro, ela estava bem feita. Quentinha e suculenta», finalizou.