Estilo de Vida

Chef Ricardo Daudt aposta em menu exclusivo para o Natal com alternativas tradicionais e inclusivas

A lista promete opções clássicas e modernas para as festividades!

rep
Chef Ricardo Daudt aposta em menu exclusivo para o Natal com alternativas tradicionais e inclusivas (Reprodução)

Com a chegada do Natal, a A Confeitaria by Ricardo Daudt decidiu apostar em opções diversificadas. O chef Ricardo Daudt trouxe uma seleção que, de acordo com sua premissa, combina memória afetiva e inovação, atendendo a diferentes paladares e necessidades alimentares.

ANÚNCIO

Doces clássicos e modernos

Especialista em técnicas que transitam entre a confeitaria francesa, brasileira e americana, Ricardo Daudt criou um cardápio repleto de opções que vão desde os clássicos natalinos até receitas modernas. O destaque está nos detalhes sofisticados, que levam as festas de fim de ano a outro nível, sem deixar de lado o conforto de um doce com “gostinho de casa”.

“Ocasiões especiais pedem doces à altura. Oferecemos opções afetivas para alegrar, divertir e adoçar as confraternizações de fim de ano com a família e os amigos”, afirma Ricardo Daudt.

rep
Chef Ricardo Daudt aposta em menu exclusivo para o Natal com alternativas tradicionais e inclusivas (Reprodução)

Entre as opções mais pedidas estão:

  • Bolo com Decoração Natalina (brigadeiro branco ou ao leite).
  • Torta de Sorvete de Noz Pecan, coberta com suspiros e ganache de chocolate blend.
  • Bolo Chocolate Explosion, com massa de chocolate, conhaque, ganache de especiarias e geleia de figo turco com damasco.
  • Chocotones Gourmet, recheados com ganache de chocolate branco, meio amargo ou pistache, além de versões em miniatura perfeitas para presentear.
  • O tradicional Bolo de Reis e as sofisticadas Trufas e Caramelos Decorados, disponíveis em sabores como pistache e caramelo salgado.

Leia mais:

Doces Pensados para as Crianças

  • Para os pequenos, o chef desenvolveu um menu lúdico e divertido, com criações como:
  • Pinheiro de Biscoitos, decorado com glacê real e confeitos.
  • Casa do Papai Noel, feita com massa amanteigada e decoração natalina.
  • Biscoitos Decorados no Postal, perfeitos para serem compartilhados ou presentes especiais.
rep
Chef Ricardo Daudt aposta em menu exclusivo para o Natal com alternativas tradicionais e inclusivas (Metro World News)

Inclusão à Mesa: Menu Sem Glúten, Lactose e Açúcar

Ricardo Daudt também preparou receitas inclusivas, para que todos possam aproveitar o Natal sem preocupações. Confira:

  • Bolo Naked Zero e Bolo de Chocolate Zero com Chia.
  • Brigadeiro Vegano e Rochedos de Chocolate com Frutas Cristalizadas.
  • Tâmaras Recheadas com Nozes e Biscoitos Flor de Laranjeira.

Serviço | A Confeitaria by Ricardo Daudt

Endereço: Alameda Jauperi, 940, Moema, São Paulo, SP

ANÚNCIO

Horário:

  • Segunda a sábado, 10h às 19h.
  • Domingos e feriados, 10h às 18h.

Whatsapp: (11) 91725-5734

Redes Sociais: https://www.instagram.com/aconfeitariabyricardodaudt/

ANÚNCIO

Tags


Últimas Notícias