Com a chegada do Natal, a A Confeitaria by Ricardo Daudt decidiu apostar em opções diversificadas. O chef Ricardo Daudt trouxe uma seleção que, de acordo com sua premissa, combina memória afetiva e inovação, atendendo a diferentes paladares e necessidades alimentares.
ANÚNCIO
Doces clássicos e modernos
Especialista em técnicas que transitam entre a confeitaria francesa, brasileira e americana, Ricardo Daudt criou um cardápio repleto de opções que vão desde os clássicos natalinos até receitas modernas. O destaque está nos detalhes sofisticados, que levam as festas de fim de ano a outro nível, sem deixar de lado o conforto de um doce com “gostinho de casa”.
“Ocasiões especiais pedem doces à altura. Oferecemos opções afetivas para alegrar, divertir e adoçar as confraternizações de fim de ano com a família e os amigos”, afirma Ricardo Daudt.
Entre as opções mais pedidas estão:
- Bolo com Decoração Natalina (brigadeiro branco ou ao leite).
- Torta de Sorvete de Noz Pecan, coberta com suspiros e ganache de chocolate blend.
- Bolo Chocolate Explosion, com massa de chocolate, conhaque, ganache de especiarias e geleia de figo turco com damasco.
- Chocotones Gourmet, recheados com ganache de chocolate branco, meio amargo ou pistache, além de versões em miniatura perfeitas para presentear.
- O tradicional Bolo de Reis e as sofisticadas Trufas e Caramelos Decorados, disponíveis em sabores como pistache e caramelo salgado.
Leia mais:
Doces Pensados para as Crianças
- Para os pequenos, o chef desenvolveu um menu lúdico e divertido, com criações como:
- Pinheiro de Biscoitos, decorado com glacê real e confeitos.
- Casa do Papai Noel, feita com massa amanteigada e decoração natalina.
- Biscoitos Decorados no Postal, perfeitos para serem compartilhados ou presentes especiais.
Inclusão à Mesa: Menu Sem Glúten, Lactose e Açúcar
Ricardo Daudt também preparou receitas inclusivas, para que todos possam aproveitar o Natal sem preocupações. Confira:
- Bolo Naked Zero e Bolo de Chocolate Zero com Chia.
- Brigadeiro Vegano e Rochedos de Chocolate com Frutas Cristalizadas.
- Tâmaras Recheadas com Nozes e Biscoitos Flor de Laranjeira.
Serviço | A Confeitaria by Ricardo Daudt
Endereço: Alameda Jauperi, 940, Moema, São Paulo, SP
ANÚNCIO
Horário:
- Segunda a sábado, 10h às 19h.
- Domingos e feriados, 10h às 18h.
Whatsapp: (11) 91725-5734
Redes Sociais: https://www.instagram.com/aconfeitariabyricardodaudt/