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Receita deliciosa para aproveitar o peito de frango e fazê-lo recheado em minutos

Veja como preparar um prato saboroso seguindo dicas simples!

Receita deliciosa para aproveitar o peito de frango e fazê-lo recheado em minutos

Sobrou um peito de frango em sua geladeira e não sabe o que fazer para aproveitá-lo? O que acha de aprender uma receita com esta carne que seja super saborosa e prática de executar?

Caso tenha se interessado, trata-se de uma dica de peito de frango recheado empanado que conta com ingredientes que você possivelmente deve ter em casa ou que são facilmente encontrados nos mais diversos comércios.

Com a dica divulgada pelo portal Tudo Gostoso, você com certeza vai amar esta recomendação. Preparado para conferir? Separe então seu caderno de receitas e uma caneta.

Peito de frango recheado empanado

Ingredientes:

  • ½ cebola picada;
  • 1 kg de peito de frango;
  • 150g de presunto;
  • Sal e cebolinha (a gosto);
  • 150g de mussarela.

Para empanar:

  • Farinha de milho;
  • Farofa pronta;
  • ½ xícara de água;
  • 2 ovos.

Modo de preparo:

  • Para começar, você deve cortar os filés do peito (em pedaços grossos) e fazer um corte que permita acessar a parte interior da carne;
  • Em seguida, você deve rechear com queijo, presunto, cebola e cebolinha;
  • É recomendado adicionar sal, porém com os devidos cuidados, uma vez que a farofa pronta já tem sal;
  • Prepare todos os filés antes de seguir para a próxima etapa;
  • Feito isso, mescle a água e os ovos até obter uma consistência homogênea;
  • Logo após, você deverá seguir esta sequência: passe o filé no ovo, farinha de milho, no ovo novamente e na farofa pronta;
  • Repita o processo com todos os filés;
  • Por fim, em uma panela funda, coloque a quantidade de óleo capaz de cobrir todos os filés e então frite até ficar com uma casquinha dourada;
  • Consuma imediatamente.

+ QUE TAL APRENDER MAIS ALGUMAS RECEITAS?

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