Estilo de Vida

Aprenda a fazer um delicioso panetone salgado sem glúten

o panetone de frango e catupiry fica super macio

Aprenda a fazer um delicioso panetone salgado sem glúten

Uma das genialidades do brasileiro é reinventar. E foi isso que foi feito com o panetone. É possível encontrar várias receitas de panetones pela internet, inclusive salgado.

A seguir você confere uma receita deliciosa de panetone de frango e catupiry sem glúten. Anote os ingredientes:

Massa

Recomendados

200g de farinha de arroz;

20g de amido de milho;

25g de polvilho doce;

4g de goma de zantana;

8g de fermento biológico;

20g de açúcar;

1/2 de colher de chá de sal;

1 ovo;

300ml de água morna.

Recheio

Frango refogado e temperado;

Milho;

Azeitona;

Bacon frito;

Acompanhe ao modo de preparo a seguir, retirado do canal Marta Midori Glúten Free:

Junte todos os ingredientes da massa, vá adicionando a água aos poucos e batendo. Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio e depois coloque azeite. Junte as duas partes.

Coloque a mistura em uma forma de panetone de 500g. Se preferir, intercale o recheio com requeijão cremoso. Cubra com um plástico e deixe descansar por uma hora, até a massa crescer.

Pré aqueça o forno e depois leve o panetone a 200 graus por 40 minutos.

Pronto! O seu panetone salgado e sem glúten está pronto para o consumo, super macio e delicioso.

LEIA TAMBÉM:

Receita: aprenda a fazer um delicioso panetone fit sem glúten e sem lactose

Receita de panetone caseiro DELICIOSO!

Irresistível: receita bolo-sorvete de panetone

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos