Estilo de Vida

Com medo da panela de pressão? Aprenda como cozinhar feijão sem depender deste utensílio

Usar a panela de pressão é ainda um desafio para muitas pessoas e isso implica na hora de preparar algum alimento que dependa deste utensílio.

Você possivelmente já deve ter ouvido histórias de pessoas que deixaram, por exemplo, de comer feijão, porque tinham medo de utilizar a panela para cozinhá-lo, não é mesmo?

Se você está nesse time ou teve algum problema com a sua panela de pressão, fique tranquilo, pois existe uma alternativa em que poderá preparar este prato, sem precisar necessariamente deste objeto.

Recomendados

 

Leia também:

  1. Aqui a dica de como utilizar corretamente o tomilho em suas receitas; e deixá-las com muito sabor
  2. 10 utensílios importantes que não podem faltar na sua cozinha; e que ajudam muito no dia a dia
  3. Revelado o truque de como cortar o tomate em cubinhos perfeitos; como um chef

 

No YouTube, o canal Gourmet a dois ensina justamente como aprender esta dica. Você consequentemente leva um pouco mais de tempo no preparo, mas no fim dá certo.

Quer conferir como funciona na prática? Assista abaixo ao vídeo.

 

 

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos