Já ouviu falar de cachorro-quente frito? Veja receita da Ana Maria Braga

Por Metro World News

Não tem quem não goste de um delicioso cachorro-quente, com bastante batata palha e purê de batatas e muito catchup.

Mas nesta sexta-feira a apresentadora Ana Maria Braga apresentou um cachorro-quente muito diferente, recheado com muçarela e ricota e também feito de um jeito diferente. É frito!

É um petisco que cai bem em festas de aniversário, pois fica delicioso e a apresentação também é bem diferente. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 250 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
  • 250 gramas de ricota ralada no ralo fino
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio, no sentido da largura
  • 3 claras
  • 400 gramas de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos

LEIA TAMBÉM:

Como Preparar

– Misture uma xícara de chá de farinha de trigo, 250 gramas de muçarela ralada na parte mais grossa do ralador, 250 gramas de ricota ralada (fina), 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, 1 ovo e sal a gosto. Misture bem usando as mãos até virar uma massa uniforme.

– Abra um pedaço da massa na mão, coloque meia salsicha (já fervida) e envolva com a massa, formando um croquete. Monte todos os croquetes de salsicha, até a massa acabar.

– Pegue 400 gramas de batata frita congelada e passe pelo processador até ficar em pedaços pequenos (flocos). Use a batata congelada, caso contrário irá esfarelar.

-Passe o croquete em clara de ovos e em seguida nos ‘flocos’ de batata frita.

– Coloque para fritar em óleo quente até dourar. Retire e deixe escorrer e sirva sem seguida, com os acompanhamentos do cachorro quente (mostarda, catchup e  maionese).

Loading...
Revisa el siguiente artículo