Estilo de Vida

3 maneiras simples de cozinhar abóbora e ter receitas de lamber os dedos; e com MUITO sabor

Pensou em fazer um prato com abóbora neste fim de semana, mas não sabe como cozinhá-la ou sempre que faz, sente que ela acaba perdendo o sabor?

Se você sofre sempre com esse problema, não se preocupe, pois ele é fácil de ser solucionado.

E para te ajudar, separamos um vídeo do canal Gourmet a dois, no qual em pouco mais de 1 minuto você aprenderá 3 maneiras fáceis de cozinhar a sua abóbora e garantir receitas de lamber os dedos. Vamos lá?

Recomendados

 

Leia também:

  1. Este é o truque para eliminar o gosto amargo da quinoa e preparar pratos deliciosos
  2. Queimou alguma coisa na cozinha? Esta é a dica simples para eliminar o cheiro forte do ambiente
  3. Esta é a forma correta de cozinhar e armazenar a vagem para garantir todo o sabor e nutrientes

 

 

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos