Você é do tipo que ama comer carne, peixe ou frango empanados?
Se a sua resposta à pergunta feita anteriormente é sim, acompanhados de um bom molho eles ficam uma delícia, né?
Mas como garantir um empanado perfeito, que deixe a sua receita sequinha, sem vazar óleo?
Recomendados
Calça culotte com tênis: look confortável e cheio de estilo
3 perfumes baratos que tem o mesmo aroma de marcas exclusivas e duram muitas horas
Ilusão de ótica: existe algo de errado no padrão e apenas inteligentes podem indicar em 10 segundos
Leia também:
- Fique atento! Aqui estão os 10 alimentos que você pensa que são saudáveis, mas NÃO são
- Este é o segredinho de como armazenar corretamente o alho-poró e evitar desperdícios
- Aqui estão os 5 alimentos que você armazena na geladeira, mas NÃO deveria
Esta é uma dúvida que muitos têm e que pode facilmente ser respondida em um vídeo curtinho com algumas dicas do canal do YouTube Gourmet a dois.
Quer ver como funciona na prática? Assista abaixo (Continua depois do vídeo).