Estilo de Vida

Com esta dica você terá um empanado perfeito e sequinho para carnes, peixes e frangos

Você é do tipo que ama comer carne, peixe ou frango empanados?

Se a sua resposta à pergunta feita anteriormente é sim, acompanhados de um bom molho eles ficam uma delícia, né?

Mas como garantir um empanado perfeito, que deixe a sua receita sequinha, sem vazar óleo?

Recomendados

 

Leia também:

  1. Fique atento! Aqui estão os 10 alimentos que você pensa que são saudáveis, mas NÃO são
  2. Este é o segredinho de como armazenar corretamente o alho-poró e evitar desperdícios
  3. Aqui estão os 5 alimentos que você armazena na geladeira, mas NÃO deveria

 

Esta é uma dúvida que muitos têm e que pode facilmente ser respondida em um vídeo curtinho com algumas dicas do canal do YouTube Gourmet a dois.

Quer ver como funciona na prática? Assista abaixo (Continua depois do vídeo).

 

 

Você precisa conferir também:

  1. Mousse de limão muito saboroso e com somente 3 ingredientes
Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos