Você gosta de comer alface, mas acredita que quando a compra em grande quantidade as folhas acabam murchando rapidamente?
Se enfrenta esse problema frequentemente, não se preocupe, pois ele é fácil de ser resolvido.
No YouTube, a nutricionista Veronica Laino ensina em pouco mais de 3 minutos como conservar a alface e mantê-la crocante por até 7 dias.
Recomendados
Lua rosa: quando e onde poderá ser visto o plenilúnio de abril em seu ponto mais brilhante?
5 alimentos ideais para o consumo após os 50 anos e que ajudam no equilíbrio hormonal
Você é uma pessoa hostil? Escolha um gato e descubra
Leia também:
- Este é o truque fácil de aplicar para recuperar cenoura murcha
- Aqui a dica simples de como você deve preparar os brócolis para que fiquem verdinhos
- Este é o truque fácil de aplicar para engrossar o caldo do feijão
Para isso, você precisará de alguns itens que são facilmente encontrados em casa: papel toalha, água sanitária e uma vasilha.
Quer entender melhor como aplicar estes itens e garantir por mais tempo sua alface? Assista abaixo ao vídeo de Veronica divulgado no YouTube.