logo
Estilo de Vida
/ Crédito: Pexels / Crédito: Pexels
Estilo de Vida 14/11/2020

Molho de tomate perfeito: aqui está a dica para remover a acidez

O molho de tomate industrializado pode ter um gosto muito ácido. No entanto, há uma dica muito interessante para tirar a acidez do molho. Emily Racette Parulski, editora sênior do Taste of Home, explica que é necessário adicionar um pouco de bicabornato de sódio.

Você também pode se interessar em:

“Se você não quiser adicionar açúcar a uma panela de molho marinara, mas os tomates estiverem um pouco ácidos, adicione um pouco de bicarbonato de sódio. Simplesmente misture 1/4 a 1/2 colher de chá na panela e cozinhe por alguns minutos”, explica.

Gostou da dica para preparar o molho de tomate perfeito? Compartilhe nossas matérias em suas redes sociais ou com seus amigos no WhatsApp. O Metro World News é um jornal totalmente gratuito e você pode nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho compartilhando nossas matérias.

LEIA TAMBÉM