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Este é o melhor corte para preparar uma carne de panela deliciosa

O corte é fundamental para preparar uma carne de panela deliciosa. Veja qual é o melhor para a sua receita!

Preparar uma carne de panela exigirá que o cozinheiro escolha um bom corte de carne. Isso porque cozinhar um corte muito duro, deixará sua carne de panela “emborrachada”. Já um corte muito mole, poderá derreter na panela.

De acordo com a dica do Supermercados Rondon, a carne de acém é ideal para preparar uma carne de panela surpreendente. “Além de ser delicioso, o acém é uma carne relativamente mais barata, o que é ótimo.  Contudo, você deve ter mais cuidado ao prepará-lo, afinal, para que fique irresistível esse corte deve ser cozido adequadamente”, explica a marca.

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Além disso, a marca recomenda um preparo adequado. «Ao ser cozido em fogo baixo, todo o seu colágeno derrete e se transforma em uma gelatina que umedece toda a carne, deixando um sabor e textura incríveis. Não é a toa que esse é um dos cortes preferidos para o preparo da carne de panela».

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