logo
/ Crédito: Guia Infantil
Estilo de Vida 02/11/2020

Delicioso e saudável: aprenda a fazer um bolinho de couve-flor com só 3 ingredientes

O bolinho de couve-flor é simples de fazer, econômico e uma delícia. Confira a receita!

Quem está aderindo uma dieta mais saudável ou até mesmo é vegetariana adorará o bolinho de couve-flor. Confira como fazer com a dica do portal “Guia Infantil”.

Ingredientes

  • Raminhos de couve-flor
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Sal e Óleo

Você também pode se interessar em:

Modo de preparo

1. Leve uma panela para ferver com sal e adicione a couve – flor . Deixe ferver de 15 a 20 minutos, para evitar que fique muito mole. Antes de retirá-lo, pique-o com um garfo para verificar se já está macio. Tem que ser mais duro do que macio.

2. Esfarele a couve-flor com cuidado para que saiam pequenas florzinhas e seque-as. Aos poucos, passe na farinha.

3. Bata os ovos em um prato e adicione sal. Misturar.

4. Transfira os bolinhos de couve-flor da farinha para o ovo até ficar bem revestido.

5. Despeje o óleo em uma frigideira e leve ao fogo alto.

6. Adicione os floretes da couve-flor, um a um, e deixe cozinhar até dourar.

7. Coloque a couve-flor amassada sobre um papel de cozinha para remover o excesso de óleo.

LEIA TAMBÉM