logo
/ Crédito: Pexels / Crédito: Pexels
Estilo de Vida 31/10/2020

Truque para fazer uma berinjela seca e crocante

Ao fritar, é possível que ela sugue muito óleo. No entanto, há um truque para fazer uma berinjela seca e crocante.

O site de culinária “Directo Al Paladar” tem um truque interessante para fazer uma berinjela seca e crocante. O acúmulo de óleo, além de ser prejudicial a saúde, faz com que a berinjela perca seu sabor. Desta forma, vale a pena experimentar o truque na sua cozinha.

Você também pode se interessar em:

A recomendação é passar elas no leite. “Após fatiar, deixe as berinjelas no leite por cerca de 15 a 20 minutos antes de fritar. Depois de secar bem, passe-os na farinha e cubra-os”.

Simples, né? Gostou da dica para fazer uma berinjela seca e crocante? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro World News  é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!

LEIA TAMBÉM