Pensando em fazer uma sobremesa diferente? Esta receita será perfeita. O blog Tele Culinária ensina como fazer um bolo de bolacha tradicional. Vem ver!
ANÚNCIO
INGREDIENTES
- 300 g bolacha torrada
- 300 g Manteiga
- 200 g açúcar em pó
- 2 gemas
- café açucarado para demolhar
- bolacha ralada para decorar
Você também pode se interessar em:
- Truque para fazer uma torrada de pão de forma digna de um café da manhã de hotel
- Palmirinha ensina receita de pão de batata recheado com frango
- Cocada com leite condensado: receita para fazer uma versão cremosa
- Prepare o molho clássico de cranberry do Ratatouille com a receita original
MODO DE PREPARO
1. Disponha numa tigela a manteiga, o açúcar em pó
Recomendados
6 dicas de moda para arrasar no ambiente de trabalho
Perfumes femininos da Natura que ESBANJAM CLASSE e LUXO
A calça skinny ainda será um sucesso
2 colheres (sopa) bem cheias de café bem forte e as gemas. Bata muito bem até ficar um creme fofo e bem ligado. Reserve.
3. Num prato de servir disponha camadas alternadas de bolachas demolhadas em café e creme de manteiga, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até solidificar. Depois retire, polvilhe com a bolacha ralada e sirva decorada a gosto.
Simples, né? Gostou da dica para fazer um bolo de bolacha tradicional ? Compartilhe com seus amigos nas redes sociais. O Metro World News é um jornal gratuito e para nos ajudar a continuar fazendo nosso trabalho, basta que você compartilhe nossas matérias!